Тренды и тенденции в одежде весна лето 2017

Ходят слухи, что мода очень переменчива и с каждым сезоном в ней появляются новые правила. Совсем не просто бывает соответствовать всем веяниям фэшн-индустрии, но знать изменения в тенденциях в одежде весны и лета 2017 и учитывать их — дело вполне посильное.

модные тенденции весна лето 2017 года

Итак, главные тренды весна лето 2017 женская мода, которые можно выделить:

  • Яркая палитра, эффектные переходы цветов, разнообразные логотипы, надписи и рисунки. И, конечно, геометрия узоров.
  • Этнические узоры все так же остаются на пике популярности. Не забудьте и про флористический принт (для тех, кто не знаком с этим термином: это принт, выполненный в виде цветов и листьев), в сезоне весна лето 2017 он будет в тренде.
  • Для любителей романтических образов рекомендуем обратить внимание на одну из основных тенденций в моде весны и лета 2017 года: это возвращение стилистики викторианской эпохи, которая отличается женственными образами. Разнообразные кружева, рюши и оборки — это то, что будет оценено по достоинству представителями сильного пола.

тенденции в одежде весна лето 2017

Самые модные тенденции весна лето 2017 года

  1. Resort-стиль, который также называют круизным фасоном. Его отличают цветочные узоры, которыми могут быть украшены все вещи – от верхней одежды до обуви. Разнообразное сочетание полос, отличающихся сочными цветами и разнонаправленными линиями. Сочетание нежного розового цвета с горчичными, коричневыми и насыщенно-синими оттенками.
    модные тенденции весна лето 2017 года_круизный стиль
    тенденции в одежде весна лето 2017_круизный стиль
  2. Бомберы. В тренде универсальная укороченная куртка, которая способна сочетаться со всеми вещами, становится обязательной покупкой модниц. Она может быть украшена принтом или расшита аппликациями или значками. Модель может быть выполнена из атласа, трикотажа или даже из кожи.
  3. Милитари. Камуфляжная расцветка в одежде все также находится на пике славы. В коллекциях весна-лето добавились новые расцветки, такие как светлый хаки и кэмэл. Одежда может быть декорирована нашивками, бахромой или цветами. Отлично сочетаются куртки-милитари с шортами и мини-юбками.
  4. Цветы. В период весны и лета такая расцветка будет весьма актуальна. Пиковым трендом весенне-летнего сезона 2017 можно назвать акварельные цветы, бутоны роз и всевозможные аппликации. Оттенки, пользующиеся популярностью: лиловый, синий, зеленый, желтый, красный и розовый.
    тренд 2017 одежда_цветочный принт
    тренды весна лето 2017 женская мода_цветочный принт
  5. Клеш. «Возвращение из прошлого» заметно и в этом модном сезоне. Конечно, расклешенные брюки слегка изменились и теперь они имеют расширение от колена и у них укороченная длина. Цветовая гамма сейчас у этой модели выполнена в сдержанных тонах, но также тенденцией лета 2017 года станет и цветочный орнамент.
    модные тенденции весна лето 2017 года_клеш
    тенденции в одежде весна лето 2017_клеш
  6. Наличие логотипа. Раньше присутствие надписей на одежде говорило о полном отсутствии вкуса. Сейчас любой логотип будет выглядеть стильно, как на футболках, так и на свитшотах.
  7. Многоярусные платья. Эти модели очень похожи на многоуровневый торт. Большое количество оборок и рюшей на платьях делают образ очень женственным. Этот тренд 2017 в одежде покорит нежных и романтичных девушек своей воздушностью.
    тренды весна лето 2017 женская мода_рюши
    тренд 2017 одежда_рюши

Оставаться стильными и модными не так и сложно, когда знаешь, какие тренды будут царить в женской моде весной и летом 2017. И с ними гораздо проще обновить или дополнить свой гардероб.

Не забудьте прочитать:  Юбка поверх платья. Тренд возвращается?
С вами была ваша Сплетница )

Понравилось? Не забудь поделиться с друзьями!

Оцените статью
ПлохоСреднеХорошоОчень хорошоОтлично
Загрузка...
комментария 2
  • 30.07.2017 в 10:51

    Конечно так как на фото я одеваться не буду, но какие-то штришки можно подчеркнуть из такой моды.

    Ответить
  • 05.08.2017 в 08:23

    Да немного подчеркнуть из этого можно, но не все конечно

    Ответить

А что вы думаете об этом?